2009年11月30日 星期一

出生精靈(eDREAM-FDZONE)

一般來說,你對自己與生俱來的條件非常引為自豪,對未來充滿了遠景和期待,個性獨立,不希望受到任何人的擺布;只要是自己所喜歡的事情,就會毫不保留地付出一切,全力以赴爭取。好象這一生就該擁有足夠的舞台,讓你盡其所能地演出,你特別擅長於大眾面前表現自己,在任何領域裡超前他人。你的眼睛永遠都是朝正前方望去,態度正面又樂觀,容易受到大家的尊重和喜愛。具有天生的藝術鑒賞力,對時尚和美非常敏感,從事藝術方面的工作將有成就。在藝術領域裡、單位裡、社團裡通常能夠獲得很好的聲名。如果別人說你是只社交的花蝴蝶,那可是讚美之辭哦!你非常重視良好的聲譽,天生就是一個傑出的社交高手。因為你的生日數字是3,直接受到木星的控制,所以你和出生於3月、12月的人會有不可思議的良好關系。星期四是你一周中的幸運日。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...