2010年6月5日 星期六

21號出生的人

你是個富有人情味的人,個性隨和,在團體裡是非常好相處的人,很重視緣份,尤其喜歡人與人之間的各種互動,對眾人之間的細膩情感十分珍惜。 在人緣上配合的好,會有更強的力量去改變不理想的環境,能夠幫助很多人,讓大家的生活都能提升到不錯的理想境地。 在各個領域或團體中能占有優勢,你具有成為領導人的運勢,如果格局大一點,可以創出一番事業,但是所有的事情都必須靠自己不斷的努力,並且背負起重大的責任和壓力,勇往直前,才能得到超乎他人之上的成功。 你在人群之中比較缺乏自我,不太曉得自己要的是什麼,有時候遇到問題,或者有意見,卻無法直接了當的表達出來,較缺乏自己的個性;你很有才氣,但是必需多培養一點耐性,才能發揮得更好喔! 在愛情、家庭或身體方面也有煩惱,你是經歷過人世間各種酸甜苦辣的人,因此內心裡會非常孤獨,卻會經常受到外界的一些誘惑,如果不幸陷入三角或四角關係中,複雜的感情網絡會令你更加苦惱,幸好,你的運勢很強,無論遇到什麼樣的波折,一定能安然度過。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...