2011年1月26日 星期三

愛車管理

之前換機油的時候,最常忘記的就是上次到底有沒有換齒輪油?以及上次換機油的時候?而到底又是換了什麼牌子?多少錢? 所以就常想說有一個可以幫忙管理車輛的軟體應該很好,於是就趁著這次hami的徵選讓這支app誕生了。

愛車管理
進入後可以看到已經建立的車輛列表,因為我只有一台機車,所以有一台機車在上面。

愛車管理
可以新增車輛,輸入一些愛車的資訊,給愛車一個響亮的暱稱吧!!

愛車管理
可以建立的車輛種類有以上幾種。

愛車管理
可以記錄每次加油的里程數、每單位價格跟總價,如此就可以追蹤油價的變化。

愛車管理
這是輸入新資料的畫面,有什麼想說的話就可以記錄在備註那邊。

愛車管理
服務的部分則是可以紀錄維修資料,除了一開始提到的機油齒輪油外,還有很多可以記錄的部分,讓你想記什麼都不是問題。

愛車管理
詳細有多少就給看官自己去看看囉。

這個我今天去換機油就有拿來使用了,以後就不用再回想每次維修的時候到底是什麼時間,跟做了什麼事了,目前暫時獨家在中華電信hami上供應,有興趣的可以試試看。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...