2011年9月25日 星期日

游擊戰

事情總是一波接一波,稍微想休息一下,事情就不會放過你,常常這樣周末沒辦法完全放鬆,久了還蠻累的就是了。

今天跟朋友討論到成立公司的事情,這次的夥伴跨越領域比較廣,也不是說以前的夥伴不好,只是以前就是一堆工程師,湊起來還是工程師的想法,只是一個團隊如果思考的邏輯都差不多,就會很容易出現盲點。

一談要成立公司問題就複雜很多,包含組成、登記、股份、獲利分配之類的,當然在賣產品的時候,也要考慮到行銷、物流、金流、品質那些的,寫了一個網站的架構出來,後來又調整了前進的方向,手邊案子結了,計畫開始前進了,反而事情更多,這些東西都是看不到終點的,想到以前都打習慣游擊戰,但還是要有辦法打組織戰會成長比較多阿。

講完之後就再繼續動工做事情吧... 再酷的案子也要給大家看的到才知道酷在哪阿..
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...