2012年1月25日 星期三

[BB戰士]武神降臨編 武田信玄頑駄無


在三國傳出了之後,收到了很大的效應,我想BANDAI大概也是食髓知味,於是就也把以前的武者烈傳改一改,而出了這系列戰國版的BB戰士了。

其實本來SD戰國傳本來就是以日本戰國時代為藍本去設計的系列,只是到後來就越來越脫離最原本的那種感覺,當然比起以西洋圓桌武士為版本的騎士系列,戰國系列是比較成功的。

這次跟著日本的天地人時代劇,也順勢推出了真正的戰國版BB戰士。其實對我而言,我喜歡戰國版的更勝過三國版的阿。

第一款就是以前也出過的武田信玄頑駄無,我故意不把嘴巴那塊塗成紅色,或許多少營造一些鬍子的感覺吧。





信玄善用孫子兵法,所舉「風林火山」(其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山)之軍旗,也成為了武田軍的象徵。


這次的虎吼扇上面就寫著風林火山。


跟原版的信玄。


跟原型的烈火武者頑駄無。

只不過我喜歡歸喜歡,這系列銷售似乎沒有達到BANDAI的預期,所以齋胡跟駄無留精太就沒有出戰國版的武者,是我覺得很可惜的地方。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...