2012年1月28日 星期六

[BB戰士]武神降臨編 德川家康頑駄無



德川家康(1543年1 月31日-1616年6 月1日)是日本戰國時代的大名及江戶幕府將軍。幼名竹千代,全名德川次郎三郎源朝臣家康。其父松平廣忠是三河國大名,母親是岡崎附近松平氏政敵刈屋城主水野忠政的女兒於大之方。

德川家康終結了戰國時代,統一全日本。他建立的江戶幕府其後統治日本達264年,史稱「江戶時代」。現今日本日光東照宮等所供奉的神明東照大權現,就是德川家康。




戰國時代三天下人裡的最後一個,也很快就出套件了,不過這次很出乎意外的使用的模是"第一頑駄無大將軍",只改了兜跟配色(雖然之前也是一樣啦),兜做的特別大,可能是他體型比較小,這樣跟別的比起來比較不會那麼怪。




身為建立德川幕府的征夷大將軍,跟原型"第一頑駄無大將軍"名字還真有相關,我想原本的第一頑駄無大將軍,應該就是以德川家康為藍本設計的吧。

配色改變了,我總覺得用黑色為主好像會比較好些.. 這系列除了武將的兜以外,配色跟盔甲都沒有特別依據原本的武將設計,當然軍旗還是很有趣,但有空可以用布自己製作應該更棒。



原本的白鋼王改名叫白石了,也可以合體成巨人模式,不過我就不想這樣去合體了,這系列我都以武將模式為主,變成其他模式總是感覺怪怪的。


跟原本的第一頑駄無大將軍對照。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...