2012年1月26日 星期四

[BB戰士]武神降臨編 上杉謙信頑駄無


上杉謙信(1530年2月18日-1578年4月19日)是一名活躍於日本戰國時代的大名,越後守護代長尾為景幼子,小名「虎千代」,成年後稱長尾景虎。

由於繼承了關東管領「上杉」姓氏,並先後得到關東管領上杉憲政和室町幕府幕府將軍足利義輝的賜名,故又稱上杉政虎、上杉輝虎,篤信佛教,出家後法號謙信。

由於謙信擁有很高的軍事統率能力,所以在後世被稱為越後之龍,一般通稱為軍神,並以其行俠仗義聞名於世。官位為「從五位下彈正少弼」,死後由明治天皇追贈從二位。




武神降臨篇的第二彈,上衫謙信頑駄無。

用的還是跟上次一樣以精太為藍本去製作,不過原本的精太設計是影武亂夢(中國)來的武者,用的也是中國劍,這回變成了謙信,還真有那麼怪怪的,加上可動性還是一樣的差,會改造的話還是稍微動一下刀會比較好吧。




有代表著謙信的"毘"字軍旗。


這個系列還有一個缺點就是武器很少,雖然size比以往的BB大了不少(三國傳就更大了),武器能更多一些就好了。


跟精太的合照。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...