2012年1月1日 星期日

YAMATO-天のゼオライマー



冥王計劃是「鐵甲龍」為征服世界而設計的計劃,一共用了近20年的時間來準備。其間,「鐵甲龍」已滲透全球各大小企業及國際電腦綱路,靜靜地等待著時機的來臨。而這場征服世界遊戲的勝利者,則稱為「冥王」,故稱做「冥王計劃」。

天のゼオライマー
天のゼオライマー

故事中的機器人是以這八卦的八個屬性各自命名,分別為天のゼオライマー、風のランスター、火のブライスト、水のガロウエィン、月のローズセラヴィー、地のディノディロス、山のバーストン和雷のオムザック,主角在莫名其妙登上最強的天のゼオライマー打倒了好幾台機器人後,才發現自己其實才是大魔王為了轉生而製作出來的試管嬰兒。

天のゼオライマー
天のゼオライマー

這隻是當兵的時候偶然逛網拍看到的,買回家後對可動性跟還算滿意,但最近看到超級機器人超合金也有推出的計畫,那隻的完成度完勝這隻,就在考慮要不要再買那一隻。

天のゼオライマー
天のゼオライマー

很多人沒看過這部作品,但聽了他的戰鬥音樂卻會有印象,因為霹靂布袋戲的葉小釵的背景音樂就是用了天のゼオライマー的音樂。



天のゼオライマー
大絕招的姿勢,不過就只能擺到這樣了,天のゼオライマー的機設我很喜歡,真的買了超級機器人超合金版的話再來介紹那隻吧。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...