2012年2月29日 星期三

229的讀書會

四年一次的229,總想記錄些什麼。

今天去了讀書會,本來之前覺得非技術性的讀書會能吸收的有限,加上前陣子又太多事,所以到今天才又去讀書會。

今天去有好幾個新面孔,因為中間又多了幾個人進來,他們還以為我是別組來旁聽的,不過說實在的我在這組也才來過一次,但聽了一晚下來,又讓我感受很深,因為這組好多人都是公司的主管,他們看事情的角度跟我看又不大一樣,遞了名片,他們也只是冷冷的笑說"原來是資策會",這個跟前陣子張善政說資策會跟工研院都研發不出好東西有關,不過我也知道我在的部門在資策會是很特別的,但是別人的刻板印象我也沒什麼辦法去解釋什麼。之後聽了他們講的東西,我更是覺得這個讀書會可以吸收到不少東西。

關起門來做事情很容易,但是每次的接觸新事物,擴展自己的生活圈,去發現自己的不足,才是更能刺激自己成長的路。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...