2012年3月17日 星期六

Gundam Ez8

GUNDAM Ez-8
Gundam Ez8是08ms小隊主人工後期開的機體,為了在宇宙作戰而做了一次改裝,成為「Ez8(改)」。這次改裝不但令Ez8可在宇宙戰鬥,還可以改裝成HAC(Heavy Arms Custom)和HMC(High Mobility Custom)種形態。前者有強大的火力,而HMC則擁有極高機動性。

GUNDAM Ez-8
GUNDAM Ez-8

不知道為什麼,我對Ez8還蠻有感情的,雖然我玩的機戰沒有出現過他,而08ms小隊也不是我特別喜歡的作品,真要說原因的話,大概是08ms小隊登場的時候,剛好是我開始大量接觸鋼彈作品的時候。

GUNDAM Ez-8
我蠻喜歡Ez-8的配色的,這架的背後是空降的裝備,設定上可以張開降落傘,另外還有08ms小隊基本的背包,只是年代久遠就沒有換上去了。

GUNDAM Ez-8
Ez8的頭部只有一個天線,當時還被四格漫畫拿來開玩笑說,看到會很想彈他的額頭,但我覺得設計的還不錯。

GUNDAM Ez-8
08ms小隊的盾牌也很特別,在之後也都沒有類似的盾牌設計,家裡還有一架MG的Ez8,完成度就很高,下次再來拍一次。

最後看看機戰裡的表現。



G Generation WARS的Ez-8
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...