2012年11月24日 星期六

GleeFB終止服務公告

親愛的GleeFB會員們:

感謝各位會員夥伴們一直以來的支持。GleeFB的目標是與會員們共創廣告分享的價值並分享廣告利潤,但由於近期Facebook推出了類似的贊助廣告,讓GleeFB的業務推廣日益困難。基於對會員們的重視及承諾,我們仍努力維持每日活動量,但由於業務推展持續不如預期,所獲得的廣告預算難以支持整個模式的運作,使我們不得不作出暫停GleeFB運作的決定。

GleeFB App的分享活動至少仍將持續至2012/11/30,i-bon兌換服務則持續提供至2012/12/31,請各位會員夥伴把握時間進行既有點數的兌換,再次感謝大家的熱情支持!

GleeFB團隊敬上

一個服務的終止其實並沒有什麼,重要的是可以遇到一群喜歡的團隊,我覺得這幾年我遇到的都是一些很值得信賴的團隊,只要有信念,就一定可以改變這個世界的,我是這麼相信的。

當然我們也有下一步的計畫啦.. 敬請期待。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...