2012年12月27日 星期四

[SR超合金] 海賊戰隊豪快王

海賊戰隊豪快王

地球史上最大的危機!征服了宇宙中無數星球的宇宙帝國「殘虐」這次要拿下的目標是地球!幸好,地球上有34支保護世界的和平以及人民的笑容的超級戰隊!!面對戰力強大的帝國,戰隊英雄們雖然集合了所有的力量將之擊敗。卻也因此失去力量,全都化為了傳說。在「傳說大戰」結束多年後,有一群繼承了34支超級戰隊的力量,追求著冒險和浪漫的了不起的年輕人們為了尋找宇宙最大的寶藏來到了地球。並且在因緣際會下向捲土重來的殘虐帝國舉起了反旗!他們的名字就是-「海賊戰隊 豪快者」!!

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王

這一代戰隊最大的特色是在劇中集結了超級戰隊系列過去歷代的34支戰隊,以及本作的豪快者能夠變身成過去的戰隊英雄,而且不限定只能變成同顏色的戰隊成員,以上二點類似2009年的《假面騎士DECADE》。只是若豪快者變身為之前戰隊的異性戰士,原本的戰士服會依照性別作出變更,如豪快黃(女)變身魔法黃或破裏劍黃(男)會加上短裙下襬、豪快藍(男)變身魔法藍或破裏劍藍(女)短裙下襬則會被移除。

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王
海賊戰隊另一個重要特色是戰隊成員的日常身分。超級戰隊系列從創始者秘密戰隊五連者開始,前幾代成員大多為地球防衛軍成員或是軍人等擁有保家衛國乃至於守護世界的義務的身分,之後開始轉往被戰隊的力量所選上的普通百姓。但是海賊戰隊卻首次由海賊這種一般被認為是壞蛋的角色成為戰隊的成員。也因為這個原因,在本系列中出現了戰隊前輩們對於本作主角懷有敵意或不信任的情節(例如第11集中的侍戰隊和第25集中的忍風戰隊就有強行索討自己的連者之鑰的情節)。

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王
此外海賊戰隊也是第一支有超過兩位以上的非地球人戰隊成員的戰隊。(2004年的特搜戰隊中有刑事至尊、刑事天鵝和刑事光明三位非地球人成員,不過後兩位的出場次數極少。而2010年的天裝戰隊的成員是護星界的天使,嚴格說起來並不算是地球人。此外1986年的FLASHMAN和1992年的恐龍戰隊這兩支戰隊的情況則較為特殊。前者是在閃光星上長大的地球人,後者是古代地球人,故仍將戰隊成員歸類為地球人。)另外因為初期成員都來自外星球,所以和過去歷代戰隊不同,他們完全沒有必須「保護地球」的義務。第一集Marvelous更對被他們救了的幼稚園師生說,之所以出手對付殘虐只是因為看他們不爽而已,因此在海賊戰隊的劇情中明顯帶有讓豪快者們自己去發現地球「值得保護」的價值,並且自己自願去和反派戰鬥的一種自由奔放的爽快感。

文字說明引用自維基百科

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王
大砲。

海賊戰隊豪快王
海賊戰隊豪快王
附有發射特效零件。

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王
可動性一樣不錯。

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王
二刀流。

海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王海賊戰隊豪快王
海賊戰隊真的太帥啦,本來只想買大獸神的,後來還是買了豪快王,大概是次設定太酷(可以變成以前的戰隊)所以最後還是決定買了。

海賊戰隊豪快王
最後就是豪快王跟未來的海賊王的合照。


反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...