2013年2月16日 星期六

[MG] GUNDAM NT-1 ALEX

GUNDAM ALEX
一年戰爭末期,吉翁軍特殊部隊「獨眼巨人」(Cyclops)查知地球聯邦軍正著手開發新型的鋼彈,為了奪取該機體而襲擊北極的聯邦軍基地,但任務失敗,目標被送上宇宙。後來經由偶然得手的情報,得知新型鋼彈已被運往中立的太空殖民地Side6的吉翁軍再度派遣獨眼巨人隊潛入 Side6,並企圖奪取。
說明來自wiki的介紹

GUNDAM ALEX
GUNDAM ALEX
Gundam Wiki的資料
ALEX是我很喜歡的機體,雖說機體型號是NT-1,代表新人類專用的試作機,可是駕駛員不是新人類,這架其實也沒有新人類專用的武器,就不知道取名為NT-1的意義何在。

GUNDAM ALEX
這架是MG的,也出好多年了,那時可以動的格林機槍讓我覺得很驚豔,現在回頭看這隻,就覺得可動性跟造型都有可以加強的地方,果然是時代的眼淚。

GUNDAM ALEX
盾牌上的英文字很好看。

GUNDAM ALEXGUNDAM ALEX
步槍。

GUNDAM ALEXGUNDAM ALEXGUNDAM ALEX
格林機槍可以從手臂展開。


這部在鋼彈裡面是很特別的一部作品,沒有王牌,沒有新人類(在當時是非常特別的),有興趣的話很建議可以找來看一下。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...