2013年7月18日 星期四

[D-Arts] Forte & Gospel(佛魯迪 & 柯斯貝爾)

Forte & Gospel

D-Arts 繼元祖洛克人和他的快樂夥伴後,推出第二款套件,就是Forte(佛魯迪)跟Gospel(科斯貝爾),這款是魂商店限定的,入手的價位比洛克人高了不少。

ForteForte

佛魯迪初登場是在洛克人 7,那時候家裡還沒有超任,遊戲的劇情都是透過當時連載的漫畫才知道。一開始漫畫感覺佛魯迪好像一樣是對抗威利博士的,後來才知道他也是威利製作出來對抗洛克人的機器人,在洛克人 7 的時候佛魯迪感覺比較冷酷一點,之後的洛克人 8 和洛克人與佛魯迪出現的時候,漫畫就把他畫的很像神經病,不過我比較喜歡後面的設定。

ForteForteForte
造型沒話說,有把原本2D的感覺在模型上完美的呈現。

ForteForteForte
可動性跟關節都跟洛克人一樣,臉部是可以替換的,只是我拆不大下來,就沒有換臉了。

ForteForte
佛魯迪的原文是Forte,原意是強音。

ForteForte
性能比洛克人強,可是對上的時候總是吃鱉,在後來的洛克人與佛魯迪時可以使用,比洛克人好用很多,用洛克人反而變成比較高難度的挑戰了。

GospelGospelGospel
跟洛克人一樣有帶一隻狗,只是他的狗 Gospel 帥多了,Gospel 原意是福音。Gospel 就沒什麼可動性可言了。

Forte & GospelForte & Gospel
帶小狗散步。


可以合體。

ForteForte
VS. 洛克人!

Forte & Rockman


10 代的影片。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...