2013年7月7日 星期日

[扭蛋] 扭蛋戰士 NEXT 10

ガシャポン戦士NEXT 10
第十彈,沒想到我還真的每一彈都有收(除了特別版),這彈特別款是RXF-91A,而F91有三種,我一樣只收一種。

GUNDAM AGE-FXGUNDAM AGE-FX
GUNDAM AGE-FX- 即使造型不錯也沒辦法改變劇情崩壞的GUNDAM AGE 主人公最後的機體。

GUNDAM F91GUNDAM F91
GUNDAM F91- 小型化的鋼彈代表,造型在鋼彈裡面算是很特別,面罩還可以打開,UC裡第一個裝備光盾的鋼彈,高速移動會產生殘像。

DEN'AN GEIDEN'AN GEIDEN'AN GEIDEN'AN GEI
DEN'AN GEI- 兩隻名字一樣,F91裡的雜魚機。

GUNDAM RXF-91AGUNDAM RXF-91A
GUNDAM RXF-91A- F91 前傳影子方程式的機體,家裡有一台1:100的模型,老古董了,以目前BANDAI出模型的趨勢下,這架是有可能在 ROBOT 魂登場的,要在組合模型登場應該比較難一點,不過如果MG有出我還是會收的。
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...