2013年7月14日 星期日

[扭蛋] 扭蛋戰士 NEXT 11

ガシャポン戦士NEXT 11

第11彈,第一次AB款都收,實在太喜歡骷髏鋼彈了,會收的原因就因為這彈的AB款是 X-1 跟 X-2。

CROSSBONE  GUNDAM X-1CROSSBONE  GUNDAM X-1
CROSSBONE GUNDAM X-1- 沒有機會動畫化的作品,漫畫倒是一直出下去,都畫到V鋼彈的年代了..
漫畫中的作戰很特別而且劇情很吸引人,還沒看過原作的建議可以找來看看,最近有出版社又重出,應該不算難找,我家的版本來是舊出版社的標題- X鋼彈... ,不過整部漫畫裡面都沒提到X鋼彈這個詞,真不知道這書名是哪來的。

CROSSBONE  GUNDAM X-2CROSSBONE  GUNDAM X-2
CROSSBONE GUNDAM X-2- 黑色很帥,配紅色的線條應該就帥到爆表了。

GUNSABER ZETAGUNSABER ZETA
GUNSABER ZETA- 這款的特殊機體,可以變形,只是這次沒有變形再來拍照。

GUNDAMGUNDAMGUNDAMGUNDAM
GUNDAM- 不知道為什麼換個配色要出兩隻.. 這個還比較適合當AB款吧..

ZAKU IIZAKU II
ZAKU II- NEXT 1 的夏亞專用 ZAKU II把角拔掉就塞到這彈裡了.. 還好武器還有重做。

CROSSBONE  GUNDAM X-1 and CROSSBONE  GUNDAM X-2
X-1 跟 X-2 ,不知道之後有沒有機會出 X-3。

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...