2013年8月17日 星期六

[扭蛋] 扭蛋戰士NEXT 14

ガシャポン戦士NEXT 14
第14彈我也很喜歡,這次第一次出可以合體的機體,扭蛋還可以做到和體跟變形真的很酷,合體後就只剩4隻,這次主要是鋼彈00跟 A.O.Z. 系列的機體。

00 Gundam00 Gundam
00 Gundam- 本來很訝異動畫很早就出現後繼機,沒想到後來還一直強化又強化的,在再世篇超強的機體。

0 Raiser0 Raiser
0 Raiser- 其實這台可以不用有人駕駛阿,是為了兩份精神指令才設計讓人駕駛的吧。

00 Raiser00 Raiser
00 Raiser- 可以合體的轉蛋,有莫名的感動。

Reborns  GundamReborns  Gundam
Reborns Gundam-阿姆羅變大魔王的機體,這隻轉蛋如果還可以變形我就嚇死了,還好沒有。

Gundam TR-1  [Hazel Custom]Gundam TR-1  [Hazel Custom]
Gundam TR-1 [Hazel Custom]- 這次的AB款是這隻跟黑色的海茲爾,我就沒兩隻都收了。

Gundam TR-6  (Hyzenthlay II)Gundam TR-6  (Hyzenthlay II)
Gundam TR-6 (Hyzenthlay II)-A.O.Z. 的設定很有趣的是後來的機體都變成Z 鋼彈時代的原型機,但明明有些就已經誇張到超過Z時代的性能了吧,真希望TR-6也可以出1:144的模型。

Reborns  Gundam VS. 00 Raiser
對決

Gundam

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...