2014年2月17日 星期一

上線沒多久馬上調整的 My Weather 我的氣象台

說實在我喜歡把半成品丟到網路上讓大家批評(?)說,沒次接收完批評就覺得自己又學到很多東西,因為My Weather 我的氣象台本來就是一個只花兩天不到的時間就弄出來的東西,不過即使我花更多時間,也不見得會好多少就是了 :p

My Weather

這次幾個重點,一個是後來發現氣象局的網站上顯示的天氣狀態是當時的預報,於是我就把 36 小時的預報放到及時天氣旁邊,再來是聽網友的建議不用半透明的png,直接用 rgba ,用這個方法真的方便很多。

調整了天氣敘述的部分,把標題跟內文分開,另外加了防呆,不然會有 -99 這種奇怪的資料出現。


還有下拉的箭頭歪了跟 UI 要做了一點點調整,把很醜的 gif loading 動畫拿掉。


平板則是朋友建議有點空,於是多做了一個解析度的設定,在平板這樣看起來就好多了。
My Weather


手機板就沒什麼變了。
My Weather

有建議再跟我說吧。

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...