2014年4月30日 星期三

可愛的制服Q 免黏貼紙模型來囉

制服Q 免黏貼紙模型
制服Q 免黏貼紙模型

因為有朋友會做紙公仔,之前覺得很可愛,就問他有沒有興趣來做做看制服紙公仔,後來做出來的感覺真的很可愛,尤其是把一組擺在一起更是可愛到不行。


制服Q 免黏貼紙模型制服Q 免黏貼紙模型

目前購買有兩個方案,一個是會依據台灣高校制服大賞的排名,製作前十名學校的制服,可以到露天來訂購,另外這是六到十名的部分。

制服Q 免黏貼紙模型制服Q 免黏貼紙模型

第二個方案則是如果想做自己學校,可以先在制服Q 免黏貼紙模型右邊填寫申請單,因為工廠那邊最低的印製量是200隻,如果到時有學校湊到200隻,就會在寄信通知下單的朋友,收完款項後就會出貨,約兩到三周便可拿到。

售價的部分一隻為 60 元,熱門學校一組為 300 元,更詳細的說明可以看制服Q 免黏貼紙模型介紹,有任何疑問也可以留言讓我們知道,希望大家都會喜歡制服紙公仔 :)


制服Q 免黏貼紙模型
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...