2015年9月4日 星期五

[Robot 魂] 新星龍神丸

新星龍神丸

魔神英雄傳跟魔神英雄傳2的龍神丸除了上宇宙的新星龍神丸外都在R魂登場了,只是這款新星龍神丸是在魂商店上銷售的,不知道現在在魂商店銷售是用什麼當評估的標準,最近連 MG 無盡華爾滋版的那吒也在魂商店販賣,而且只有在日本的魂商店才有,到時候台灣要買就麻煩囉..

新星龍神丸新星龍神丸


新星龍神丸新星龍神丸
印象中是拿到星星之力之後轉變的型態,我很喜歡後來超魔神英雄傳的時候每一層都有不同型態,希望 R 魂可以出完超魔神的龍神丸,這也算是我的怨念了。

新星龍神丸新星龍神丸新星龍神丸新星龍神丸
可動性不是很高,跟造型的比例也有關係,我覺得可以重現原作得很好就很滿意了。

新星龍神丸
喔喔喔喔喔!!

新星龍神丸新星龍神丸

新星龍神丸新星龍神丸新星龍神丸
起碼還能把劍舉高。


新星龍神丸新星龍神丸新星龍神丸
這部上映的時候還曾經租錄影帶回家看日文版的,真的很懷念啊.. 而且當時中文配音外還要用中文的名字真的滿好笑的,像主角戰部渡就被改名孫達陸,我想是因為渡的發音跟達陸很像,那個孫是怎麼來的就不知道了。


最後看看魔神英雄伝ワタル2 (超激闘編) 的開場動畫。


反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...