2015年10月11日 星期日

[SDX] 三代目頑駄無大將軍

三代目頑駄無大將軍

三代目大將軍出在魂商店就很過分了,更過分的是還是日本的魂商,於是只能透過其他的賣家再買,出貨後才被大家發現這批有瑕疵,胸前的圖案是顛倒的,不過我覺得比起胸前的圖案,這隻的可動性很差還有因為後面背包太重而重心不穩,才是更大的問題。

三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍

輕裝型態,其實我還比較希望 SDX 版本可以修正造型成比較類似 Legend BB 的比例,這個比例可動性就一定悲劇。

三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍
背包裝上去之後就會往後倒。


三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍

原本 BB 戰士版本的閃光劍是附在碎虎摩亞屈上的,需要都入手才可以完成裝備。


三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍

上色不錯,很有貴氣,不過我喜歡 Legend BB 版本的比例啊,BB 的比例可動性很糟。


三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍三代目頑駄無大將軍

所以拍的照片也不多,如果三代目有出 Legend BB 版本的我一定也會入手的,這款算是近期 BANDAI 模型我比較失望的一款。

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...