2015年10月18日 星期日

[Uniform Map 制服地圖] 推薦學校功能

這次的新功能是開放使用者推薦學校的功能,因為之前都是管理員自己新增的,所以速度會比較慢加上菲華文的學校就會有收錄上的困難,所以希望藉由這個功能可以加速學校的收錄以及非華文制服的介紹。

Uniform Map 推薦學校

登入後選擇地圖已經所在地區(地區是管理員事先做好分類的),依序填入資訊就可以了,因為之前都只能藉由照片判斷制服特徵,時常會有一些誤差,推薦的時候若確實選取制服特徵,將可讓依特徵搜尋更準確。

 

Uniform Map 推薦學校

因為網站叫制服「地圖」,定位學校位置也很重要,輸入地址後按「取得經緯度」的按鈕就可以將地址轉為經緯度,但由於 google map 轉換的時候可能有誤差,定位後若不是學校的位置,可以再透過拖曳的方式讓定位點更準確,系統也會自動再繼續修正後的經緯度,希望大家可以多多利用這個功能,也歡迎對此功能有任何建議提供給我們知道。

連結:
推薦學校頁面,也可以透過個學校介紹頁及相片頁連結到此。
 
反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...