2016年9月26日 星期一

[My Weather 我的氣象站] Semantic UI 改版

MyWeather 我的氣象站

最近因為想玩 Semantic UI所以把 MyWeather 我的氣象站給改版,覺得 Semantic UI 比起 Bootstrap 來說元件更多可以用,也不會像 Bootstrap 因為太氾濫所以很多網站都差不多,但東西多的缺點也是會怕要載進去太肥大,大概就得花一些取捨,使用的邏輯上跟 Bootstrap 有點不一樣,但相信花一些時間應該就可以適應了。

右下的折線圖使用了 C3.js,之前用過 D3 和 C3 做出一些不錯的圖表,有興趣的也可以玩看看,組合出自己喜歡的東西。

而各地氣象的頁面在這邊,可以點選標題旁的選單切換地點,之後應該會再抽一些時間把各種氣象資訊再重新整理一下,也希望大家能夠多給一些意見囉。

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...