2017年3月21日 星期二

制服地圖第一次對談直播

制服地圖直播

最近真的是忙到爆炸等級的忙碌,月初趕活動上線,然後又去了一趟日本(遊記待補),回來又馬上搞了第一次的直播節目,所以現在才發現我這個月只發了一篇廢文(誒)。

因為青山裕企這兩天在台灣,於是就找了之前被他拍過的 MD 來上第一次的直播節目,真的確定是上週三,當時還在日本,也很感謝這次鼎力協助的 CLBC 和阿肯,還有一起來幫忙主持的史旺基,想說沒他應該會很乾,大家的臨場反應都還不錯。

兩個女生的表現也不錯,該嗨的時候有嗨,雖然沒套什麼招但我想要的感覺應該也都有了,只是可惜的是收音不是很好,以致觀看人數沒有辦法上去,下次有直播再來改進,總是有開始才會有進步,朋友也對直播內容有些想法,之後在逐步改進,每次都要進步才不會淪為自爽,給自己警惕。

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...