2017年5月29日 星期一

台灣最正高校妹攏在這!15歲馬術少女稱霸「制服之星」

台灣最正高校妹攏在這!15歲馬術少女稱霸「制服之星」

【自由時報】〔娛樂頻道/綜合報導〕由「制服地圖」舉辦的「台灣高校制服大賞」票選活動邁入第4屆,名次近日出爐,台灣高中水妹子果然每個都很有潛力,甜到讓人不要不要的。

在「最夯制服」部分,北部由水藍百褶裙搭配白襯衫的桃園永平工商奪冠;中部則是由亮綠色水手服的苗栗君毅高中奪下第一;南部則是藍白格裙搭配白襯衫的南英商工最具人氣。

另外,「制服之星」奪冠者則是由桃園漢英高中的陽光少女「黃靖雅」奪下后座。根據《蘋果日報》報導,黃靖雅今年年僅15歲,興趣廣泛,除了鋼琴、吉他、聲樂之外,也會英、法、日、西等多國語言,平常黃靖雅喜歡騎馬,是最美麗的馬術高中女生。

「制服地圖」2017年票選結果,分為「最夯制服」及「制服之星」兩個類別,歷時2個月、吸引8萬人投票。

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...