2018年9月2日 星期日

[Super MiniPla] 巨神ゴーグ(巨神GORG)

巨神ゴーグ

也是因為機器人大戰而入手的模型,之前看得到的不是太舊就是太貴,在地下街看到 Super MiniPla 的這個套件覺得價位便宜,但應該是他們怕另一隻買氣太差所以搭配 マノン・ガーディアン 同捆一起賣,想說可以湊一組重現機戰裡的場景也就一起入手了。

一直覺得這系列沒有很精緻,組完後雖然造型還可以。
巨神ゴーグ巨神ゴーグ


可動性不是不行,但關節實在太脆弱,稍微用力一點就會分屍,所以後來也不敢拍太多動作。
巨神ゴーグ巨神ゴーグ巨神ゴーグ巨神ゴーグ巨神ゴーグ

還好這隻本來在機戰裡面動作看起來就很遲鈍了..

巨神ゴーグ巨神ゴーグ

武器有附一把小槍一把大槍,但拍到後來實在是不敢讓他拿在手上擺發射的姿勢,只敢擺這樣拿槍的動作。
巨神ゴーグ巨神ゴーグ巨神ゴーグ


另一把小槍就放地上了。
巨神ゴーグ

除此之外貼紙有超沒黏性,我也是努力的不讓貼紙翹起來才趕快拍照,但這批照片還是有幾張有翹起來一點,看起來這系列不自己塗色也不行,實在是太簡陋的玩具了,買給小朋友玩還好,要收藏實在不是很推薦就是了..

RoboInfo 上的介紹


反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...