2019年4月8日 星期一

ZOIDS WILD LIGER(荒野長牙獅)

P1190968

因為看到 MOD 上有播放新的洛伊德系列動畫《ZOIDS WILD》,所以買個小朋友玩,小朋友果然對於他們看過的作品都比較有興趣,買了後就跟我提了很多隻動畫裡機體的名字,但因為我也沒看過就笑笑地回應他們。

以往買的洛伊德都是可動性高的模型,這次算是第一次買跟著動畫播放推出的洛伊德系列,洛伊德似乎每代的主人公開的都是長牙獅,每代其實都大同小異,不知製作組為何不讓主人公的機體換一下口味。

P1190969

組裝很簡單,洛伊德賣的應該就是裝了電池後會模擬生物移動的那種組件,不過組好後算是有點失望,看起來是為了讓電驅動,所以在沒有通電的情況下無法像我以往買的洛伊德模型一樣可以隨意地擺姿勢,動起來也很慢,不過相對於我以往買的那些系列是便宜很多,看在造形還可以接受的情況下也不算後悔買了這隻就是了。

P1190970P1190971P1190972

有興趣認識更多可以看RoboInfo 上的介紹

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...