2019年5月28日 星期二

[三國創傑傳] 曹操ウイングガンダム (曹操飛翼鋼彈)

曹操ウイングガンダム

今年 BANDAI 又把三國系列重新拉出來出,大概上次的成效很好,這次一宣布要推出連動畫都安排好了,上次是推出好一陣子才出動畫,模型線也根據動畫有重出一次,編號也從原本的 BB 戰士獨立出來。

想當然重出一定又是以桃園三結義那三個打先鋒,但跟上次不一樣是這次的設定來說變成是公司而不是國家了,主要的勢力還是魏蜀吳,競爭的方式就不是國與國而是公司經營的競爭,講是這樣講但我覺得本質也沒啥變,就是賣模型。

三結義我有買,但那個補色地獄還是不說了,所以反而第一隻完成的是曹操飛翼鋼彈,剛好飛翼鋼彈就是我網站的域名的由來,加上這隻可以不用補色所以就第一隻拿來亮相了。

曹操ウイングガンダム曹操ウイングガンダム

曹操這次以飛翼鋼彈當基礎,但那個樣子應該已經是零式了,而目前釋出的情報來說魏國都是以鋼彈 W 當基礎,沒意外的話我應該會收滿。

曹操ウイングガンダム曹操ウイングガンダム曹操ウイングガンダム

雖然設定已經不是冷兵器時代但武器還是給劍,好久沒做 BB 戰士沒想到分色進步那麼多,組裝的方式也跟以前差很多。

曹操ウイングガンダム曹操ウイングガンダム曹操ウイングガンダム

兩把劍可以合成一把,是說這種設定怎麼不是留給劉備啊.. 這隻我很滿意,其他就看補色情況如何再分享好了。



反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...