2013年12月19日 星期四

稚愛 YOUNG LOVE 微電影選秀

YOUNG LOVE 稚愛

即將於台北開拍的微電影《YOUNG LOVE》是台灣首部真人校園實境愛情微電影,預計將於2013年12月聖誕節開機~2014年4月初兩岸三地同步上映推出。 《YOUNG LOVE》將由留美jImmy(施業軒/現場導演/編劇)和許雅涵(創意導演兼女主演/編劇),製片人吳依瑄老師擔任總編劇。

--

這是最近跟漂兒唱片合作的活動,主要是代表 Uniform Map 制服地圖 ,然後我會代表制服地圖出席選拔活動,也算是做制服地圖後多一個有趣的經驗。

網頁製作大概一兩個小時左右,之後還會有投票活動,到時再來看正妹 XD

順便提一下制服地圖的近況,最近多找了好幾個攝影師,也跟之前畫 Q 版制服的畫家要到照片,最近有時間就會弄上線。

稚愛 YOUNG LOVE 微電影選秀

反應:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...