2011年12月30日 星期五

雲端所成立

雲端所成立

來這邊快一年,我們team的產品也上市了,長官說這是資策會第一次完成一個產品,也是今年創研所技轉拿到最多錢的單位,也因為這樣我們從創研所的雲端中心獨立成雲端所,這是我們雲端所成員的大合照。

我喜歡我們team的老大說的話,"我們因為站在巨人的肩膀上,所以可以看得更遠,往前看得有多遠,就可以往後看的多遠,不過就算我們往後看的再遠,都要回頭看看自己,我們都是平凡人",我們的team可以發展的那麼好,很大的原因是有這個老大,一個是他真的學的很紮實,另一個是他找了很多高手進來這個團隊。找對人做對事,就可以發展得很快,如果做事情永遠都沒有條理,或是本末倒置,這種團隊大概也沒什麼發展的機會了。

因為老大的這番話讓我很敬佩他,也很感謝他讓我進入這個團隊,這一年的我進步很多。
反應:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...